| 加入桌面 | 手机版
?
当前位置: 首页 ? 行业资讯 ? 行业资讯 ? 正文

矮个们的秘密武器——梵狄高内增高鞋

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-01-13??来源:中国鞋网原创
核心提示:身高,对于有的男女生来说,是永远无法言说的痛。一些通过穿增高鞋来达到外在的视觉效果,也已经成为了公开的秘密。穿梵狄高内增高鞋,已然成为业界一大需求点。为何梵狄高那么受大众喜爱?除了内增高,更多的是梵狄高的艺术气息。梵狄高在鞋子的设计上,根据人体足部骨骼构造和力学受力原理,通过科学的曲线测量,适度加高,让增高层面与脚掌相吻合,从而解决了普通高跟鞋久穿不适的感觉。外,梵狄高内增高鞋更具灵活性,更的

  身高,对于有的男女生来说,是永远无法言说的痛。一些通过穿增高鞋来达到外在的视觉效果,也已经成为了公开的秘密。穿梵狄高内增高鞋,已然成为业界一大需求点。

  为何梵狄高那么受大众喜爱?除了内增高,更多的是梵狄高的艺术气息。

  梵狄高在鞋子的设计上,根据人体足部骨骼构造和力学受力原理,通过科学的曲线测量,适度加高,让增高层面与脚掌相吻合,从而解决了普通高跟鞋久穿不适的感觉。外,梵狄高内增高鞋更具灵活性,更独特的设计和丰富的款式,迅速吸引到消费者的目光。为此,梵狄高开创了内增高鞋行业内首家推出涂鸦手绘艺术糸列产品,让消费者不仅能穿着健康的内增高鞋,还可以享受到艺术之旅。

  同时,梵狄高采用隐跟设计和外观平跟的结构,在鞋内辅以曲线和弹性的形式,不但舒适,而且其外观与普通鞋子几乎一样,避免“增高”的尴尬,从身体健康到面子“健康”,梵狄高内增高鞋面面俱到。

  梵狄高还时刻保持洞悉流行时尚的高敏感度,确保增高鞋的时尚度。据悉,梵狄高品牌推出的涂鸦手绘艺术糸列产品,是首家正式以自主毛坯鞋品牌再深加工成品牌手绘鞋,更是首家推出了内增高鞋为毛坯深加工成手绘鞋,即使在涂鸦手绘鞋行业里,鞋履品质和设计也是行业里的佼佼者。

  矮个们的秘密武器,穿梵狄高内增高鞋!

?
?
[ 行业资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
?
关闭