| 加入桌面 | 手机版
?
当前位置: 首页 ? 行业资讯 ? 展会资讯 ? 正文

中国鞋网:乐登户外三大品牌亮相鞋博会

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-06-01??来源:中国鞋网/原创
核心提示:三个不同层次的品牌细分,形成了乐登品牌的产品阵营。由美国戴姆勒?克莱斯勒授权、主攻专业高端的户外运动装备市场的——Jeep。品牌相关信息:Jeep?是戴姆勒.克莱斯勒公司的注册商标,是由合并前的克莱斯勒公司于1941年创立的,主要用于公司生产的具有越野性能的四轮驱动车。戴姆勒.克莱斯勒公司遵循品牌延伸的发展战略,逐步将Jeep?品牌逐渐拓展到除汽车

  三个不同层次的品牌细分,形成了乐登品牌的产品阵营。

  由美国戴姆勒?克莱斯勒授权、主攻专业高端的户外运动装备市场的——Jeep。

  品牌相关信息:

  Jeep?是戴姆勒.克莱斯勒公司的注册商标,是由合并前的克莱斯勒公司于1941年创立的,主要用于公司生产的具有越野性能的四轮驱动车。

  戴姆勒.克莱斯勒公司遵循品牌延伸的发展战略,逐步将Jeep?品牌逐渐拓展到除汽车以外的其他领域,如服装、鞋帽、太阳镜、箱包、自行车、电器及户外运动装备等。 目标消费群 年龄在25-45岁之间的顾客为主要目的消费群。他们属于工作团队中的精英,热爱事业、热爱生活、热爱大自然,喜欢探险的刺激,热衷于驾车的乐趣。

  而乐登户外的“JEEP”品牌就是由由美国戴姆勒?克莱斯勒授权的!

  以“基础,实用,专业”为代表的户外运动装备,乐登自有品牌——CAN?TORP。

  品牌相关信息:

  乐登户外是一家专业从事户外用品研发设计、生产及销售的集团公司。2003年,乐登户外集团成立子公司--骆驼

?
?
[ 行业资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
?
关闭