| 加入桌面 | 手机版
?
当前位置: 首页 ? 品牌展示 ? 鞋底材料 ?

我要加盟
  • 品牌展示名称惠东县平山优米鞋厂
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数1214
  • 更新日期:2013-10-19
品牌展示介绍

惠东县平山张扬鞋厂成立于二零零二年三月,是一家集科研、开发、生产和销售为一体的民营鞋厂, 拥有自主知识产权,能自主开发、生产男鞋 童鞋 女鞋系列产品。产品涵盖单鞋 正装鞋、休闲鞋、凉鞋、高跟鞋、平底鞋、靴子等领域相关产品。工厂以高科技创新为主体,实行科技开发、生产制造、销售推广、信息服务的一体化服务方针。以科技为龙头,以市场为导向,以服务社会为宗旨是我们始终坚持不虞的经营思路。与此同时,我们与广大厂商携手合作,研发设计制造生产一条龙,为客户提供更精湛、更有竞争价值的产品和更贴近客户需求的产品定制服务。
目前工厂特设海内外OEM、ODM和OBM服务项目,且随着业务模式的不断丰富拓展,企业管理的不断创新完善,取得了更多客户的肯定和赞誉。客户的成功就是张扬鞋厂的成功,让客户满意是每位张扬人的职责。工厂愿与全体中国同行一道,携手共进,为创造中国民族事业的辉煌而不懈努力。
以客户为中心的战略:
*为客户服务是张扬鞋厂存在的唯一理由;客户需求是张扬鞋厂发展的原动力。
*质量好、服务好、运作成本低,优先满足客户需求,提升客户竞争力和赢利能力。
*持续管理变革,实现高效的流程化运作,确保端到端的优质交付。
*与友商共同发展,既是竞争对手,也是合作伙伴,共同创造良好的生存空间,共享价值链的利益。
?
[ 品牌展示搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

留言加盟

?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
更多..品牌展示产品
?
?
该企业其他品牌展示
?
关闭