| 加入桌面 | 手机版
?
当前位置: 首页 ? 品牌展示 ? 相关产品 ?

我要加盟
  • 品牌展示名称东莞市一木礼品有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数1246
  • 更新日期:2013-10-19
品牌展示介绍

东莞市一木礼品有限公司主要从事设计、研发、生产、销售高档红木礼品、家居饰品及高档商务礼品,采取名贵木材与传统手工艺及现代加工技术相结合,将产品的艺术性、观赏性、收藏性与实用性相结合,使每件产品成为中国文化的现代传承体,充分体现出高档、新古典、格调等特点。
“思享大师” 是东莞市一木礼品有限公司投资成立的全资品牌。产品范围主要涉及红木商务礼品、家居产品、红木饰品。具有明显的东方新古典(新中式)风格特征。体现出东方的生活智慧、自然的人生境界和时尚的人居理念。主要产品有:印章系列,书签系列,奖杯系列,红木包装盒系列,闪存盘(U盘) 系列,名片盒系列,名片座系列,笔筒系列,烟具系列,便签盒系列,钥匙坠系列,组合套餐系列, 相框系列,花瓶系列,熏香系列,纸巾盒系列,收纳盒系列,灯具系列,托盘系列,果盘系列,茶具系列,杂志篮系列,CD架系列,梳妆台系列,香水瓶系列等等。
“思享大师”的原材料来自于亚马逊流域和湄公河流域的原始大森林中的天然珍稀红木,历经千年成材,产量稀少,质地坚硬,细腻,纹理华美。
“思享大师”产品经设计上融入传统文化符号与东方哲学,结合传统手工艺和现代加工技术,由选材、木工、粗雕、精雕、打磨、抛光、上蜡等数十道工序精制而成,充分展现生活品鉴家梦寐以求的华贵艺术,可传世收藏,是赠礼和自用的上乘佳品。“思享大师”是个性化红木礼品定制服务的第一品牌,专业为政府、高校、企业、团体提供最佳水准的整体礼品设计定制解决方案,帮助客户品牌及产品成功走向市场。
采用现代的设计理念对产品重新定义,使艺术生活化、艺术实用化。不断创新,风格鲜明,独特的设计中透出骨子里的东方文化精髓;产品系列完善,结构丰富;在品牌建设上,思享大师”是新中式红木礼品、家居饰品的领航品牌。 “当一部分人需要优雅、尊贵以及一切能够与他们身份和品味相符的物品时,独具魅力与文化底蕴的红木产品鹤立其中。红木弥漫着岁月的沉香,成为雅致生活的曼妙化身,一经融入东方文化,便让我们在内心升腾起拥有它的华美梦想。“思享大师”带来的是一种自然从容的生活态度,是一种格调和雅韵。我们怀着崇敬的心情面对红木,力求从博大神秘的东方文化中获取灵感,结合现代的审美和传统的制作工艺,制作出一件件充分体现雅致生活的礼品家居品,已形成了一个让行业和中外客户高度认同的“高品位的新中式红木礼品、家居饰品”品牌。
?
[ 品牌展示搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

留言加盟

?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
更多..品牌展示产品
?
?
该企业其他品牌展示
?
关闭